Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Технологии против запаха и бактерий в холодильнике. 27.11.2015

Технологии против запаха и бактерий в холодильнике.

Разнообразные запахи, порой не самые приятные, – извечные спутники хранения продуктов в холодильнике. Для избавления от них современные модели оснащаются угольными, абсорбирующими фильтрами, способными впитывать любые запахи.

Не всегда дело ограничивается только угольными фильтрами. Например, у LG предусмотрена технология Hygiene Fresh, основанная на прохождении воздуха через четырехслойный фильтрующий картридж, который справится еще с грибком и бактериями.

Некоторые производители предусмотрели не только фильтрацию воздуха в холодильнике, но и обеззараживание, а значит, и уменьшение вероятности развития болезнетворных бактерий, приводящих к появлению неприятных запахов. Делают это при помощи ионизации воздуха. Ионизатор наполняет внутреннее пространство холодильника так называемым активным кислородом, отрицательно заряженными частицами (ионами), частично нейтрализующими болезнетворные бактерии, грибок и плесень. Активный кислород способен разрушать неприятный запах в холодильнике и предотвращать его впитывание свежими продуктами. Соответственно на несколько дней увеличивается срок хранения продуктов.

Иногда, как например, в случае Panasonic, применяют также обеззараживающую фильтрацию воздуха, основанную на антибактериальных свойствах серебра (технология Ag-Clean). Внутренние стенки холодильника также могут иметь обеззараживающее покрытие.

Холодильники различных производителей с разными системами очистки воздуха во внутреннем пространстве доступны в нашем интернет-магазине всего от 10 600 рублей. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх