Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 1 мая наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Как реализуется «защита от детей» в различной бытовой технике?

image alt 1. Посудомоечные машины.
Функция «защита от детей» в посудомоечных машинах обеспечивается обычно двумя способами: блокировка пульта управления или дверцы. В первом случае специальная кнопка сделает элементы управления нечувствительными к воздействию на них, а во втором случае - на дверь ставится защитный фиксатор. Полностью встраиваемые посудомоечные машины редко оснащены «защитой от детей», потому что панель управления у них находится и так достаточно высоко, а чтобы открыть дверцу, понадобится приложить усилие, которое малышу не по плечу.

2. Стиральные машинки.
В большинстве стиральных машин блокировка производится путем нажатия нужной комбинации кнопок. После этого ребенок уже не сможет изменить настройки или отключить отжим. Открытие люка во время стирки тоже невозможно - он останется закрытым до окончания стирки даже в тех моделях, в которых не предусмотрена «защита от детей».

3. Варочные поверхности и духовки.
Большинство современных газовых плит оснащаются специальными ручками. Для включения газа их необходимо не просто повернуть, но и одновременно нажать. Выполнение такой последовательности действий детям не под силу. В варочных панелях из стеклокерамики с сенсорным управлением часто имеется кнопка с замедленной разблокировкой. Плита включится только после удерживания кнопки нажатой в течение 10 секунд. Кнопки блокировки есть и у встраиваемых духовок. Кроме того, некоторые модели имеют специальную дверцу, для открытия которой придется преодолеть некоторое сопротивление.

Технику с функцией «защиты от детей» можно найти у многих производителей. Например, ей оснащаются плиты De Luxe и Beko, стиральные машины Bosch и «Атлант», посудомойки Candy и многие другие. Большой ассортимент таких моделей вы найдете в нашем интернет-магазине. Выбирайте понравившуюся модель и делайте ваш заказ online или по телефону +7 (495) 775-27-67.