Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 5 апреля наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Битва телевизоров: Full HD vs Ultra HD

image alt 1 раунд: КАРТИНКА
Победитель - Ultra HD!
Ведущие производители уверяют, что наше будущее за телевизорами со сверхвысокой чёткостью. Несмотря на это, Full HD остаются телевизорами со сверхчёткой картинкой.

2 раунд: ФИЛЬМЫ и КАНАЛЫ
Победитель - Full HD!
Большая часть цифровых каналов и современных фильмов делаются под качество Full HD, тогда как под 4К (или Ultra HD) почти нет контента. Несмотря на это Ultra HD может воспроизводить и Full HD, качество изображения зрителем воспринимается комфортно.

3 раунд: ИГРЫ
Победитель - Ultra HD!
Любители современных игр оценят качественную картинку и эффект максимального погружения в интерактивный мир. Главное, чтобы ПО системного блока «тянуло» графику этого сверх-телевизора.

4 раунд: АССОРТИМЕНТ
Победитель - Full HD!
На данный момент рынок переполнен сотнями моделей Full HD телевизоров с самыми разнообразными функциональными особенностями. 4К-телевизоров пока что представлено значительно меньше.

5 раунд: ГЛАЗА
Победитель Ultra HD!
У телевизоров Ultra HD больше пикселей, высокая частота обновления. Благодаря этому глаза устают гораздо меньше. Изображение высокого качества лучше воспринимается глазом.

6 раунд: ЦЕНА
Победитель - Full HD!
Пока что стоимость 4К-телевизоров высока, тогда как Full HD телевизоры становятся все доступнее.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что телевизор нужно выбирать в зависимости от желаемых параметров и ваших возможностей. В нашем интернет-магазине представлены модели телевизоров на любой вкус и кошелек. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.