Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

«Горячая штучка» или как выбрать стеклокерамическую плиту. 21.10.2015

«Горячая штучка» или как выбрать стеклокерамическую плиту.

В последнее время плиты со стеклокерамической варочной панелью приобретают все большую популярность, ведь они более многофункциональны, чем традиционные. Конфорки на них прогреваются быстрее. А некоторые типы современных конфорок (индукционные, галогеновые) и вовсе используются только на стеклокерамических поверхностях. Давайте рассмотрим, какие бывают типы комфорок у стеклокерамических варочных панелей:

•    Обычные (рапидные) — у них средний уровень мощности, нагрев происходит за счет металлической спирали. Такие комфорки нагреваются дольше других видов и подойдут для приготовления сложных и объемных блюд (супов, заливного, консервирования и т. д.).

•    Ленточные (HiLight) — нагреваются с помощью тонкой гофрированной ленты, прогрев длится около 5 секунд. Идеально подойдут для быстрого приготовления пищи, например, варки каши к завтраку.

•    Галогеновые (HaloLight) — нагреваются с помощью трубки, которая состоит из галогеновых ламп. Нагрев происходит мгновенно. Такие комфорки хороши для приготовления блюд, не требующих долгого томления, например, жарки мяса.

•    Индукционные — за счет электромагнитного излучения нагреваются не конфорки, а дно посуды. Такие конфорки требуют специальной посуды с ферромагнитным дном.

Стеклокерамические конфорки быстро прогреваются и остывают, что позволяет максимально ускорить процесс приготовления пищи. Также немаловажный плюс - их внешний вид: стеклокерамическая электроплита станет украшением любого кухонного интерьера. Выбирайте стеклокерамическую варочную панель всего от 9840 рублей. Заказ можно сделать online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх