Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

«Горячая штучка» или как выбрать стеклокерамическую плиту.

image alt •    Обычные (рапидные) — у них средний уровень мощности, нагрев происходит за счет металлической спирали. Такие комфорки нагреваются дольше других видов и подойдут для приготовления сложных и объемных блюд (супов, заливного, консервирования и т. д.).

•    Ленточные (HiLight) — нагреваются с помощью тонкой гофрированной ленты, прогрев длится около 5 секунд. Идеально подойдут для быстрого приготовления пищи, например, варки каши к завтраку.

•    Галогеновые (HaloLight) — нагреваются с помощью трубки, которая состоит из галогеновых ламп. Нагрев происходит мгновенно. Такие комфорки хороши для приготовления блюд, не требующих долгого томления, например, жарки мяса.

•    Индукционные — за счет электромагнитного излучения нагреваются не конфорки, а дно посуды. Такие конфорки требуют специальной посуды с ферромагнитным дном.

Стеклокерамические конфорки быстро прогреваются и остывают, что позволяет максимально ускорить процесс приготовления пищи. Также немаловажный плюс - их внешний вид: стеклокерамическая электроплита станет украшением любого кухонного интерьера. Выбирайте стеклокерамическую варочную панель всего от 9840 рублей. Заказ можно сделать online или по телефону +7 (495) 775-27-67.