Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 1 мая наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Какое покрытие камеры СВЧ печи лучше?

image alt •    Керамика (биокерамика)
Наиболее удобный и технологичный материал. Камеру из биокерамики легко мыть и чистить, на ней не оседает нагар. Она прослужит вам долгие годы и будет радовать своим внешним видом.

•    Нержавеющая сталь
Этот материал способен выдерживать большие тепловые нагрузки. «Нержавейку» важно своевременно очищать, однако делать это необходимо аккуратно, чтобы не остались царапины.

•    Эмалированная сталь
Наиболее бюджетный материал. Эмалированная поверхность чувствительна к длительному воздействию высоких температур, поэтому используется обычно только в соло-моделях. Срок службы эмалированной стали напрямую зависит от качества ухода, но он в любом случае ниже, чем у вышеперечисленных материалов.

У нас вы найдете большой выбор микроволновых печей по выгодным ценам. Звоните и заказывайте по телефону +7 (495) 775-27-67.