Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Выбираем «помощника», который согреет вас холодными осенними вечерами. 07.10.2015

Выбираем «помощника», который согреет вас холодными осенними вечерами.

Осенняя погода напрямую отражается на нашем комфорте, особенно когда общее отопление еще не включили. Эту проблему помогут решить обогревательные приборы, о которых мы сегодня и поговорим.

МАСЛЯНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ.
Масляный радиатор состоит из нескольких секций, количество которых влияет на площадь теплообмена. Чем больше секций – тем меньше греется обогреватель. Масляные радиаторы бесшумны, пожаробезопасны и стоят относительно недорого. Недостаток такого типа обогревателей - долгое прогревание радиатора до рабочей температуры (от 20 до 30 минут).

ИНФАКРАСНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ.
Его принцип работы основывается на нагреве не воздушного пространства в помещении, а окружающих его предметов. Когда предметы нагреваются инфракрасными лучами, они передают тепло в воздух. Этот тип обогревателя может использоваться только для определенной части комнаты. Инфракрасные обогреватели предотвращают появление грибка на стенах и кафеле. В основном их используют для временного прогрева помещения.

КОНВЕКТОР.
Обогреватели этого типа имеют нагревательный элемент в виде специальной трубы из металла. В нее поступает воздух, нагревается и поднимается к потолку помещения, а на его смену заходит новый холодный воздух. Поэтому важно, чтобы обогреватель располагался на полу. Конвектор работает бесшумно, хорошо прогревает помещение. Так как корпус сильно не нагревается, конвекционные обогреватели можно монтировать на стену.

ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОР.
Такие обогреватели нагревают комнату за считанные минуты, их можно поставить практически в любое место помещения. Однако, они работают довольно шумно и подойдут только для комнат небольшой площади. Также этот тип вентиляторов довольно пожароопасен, поэтому его нельзя включать на ночь или оставлять с детьми без присмотра.

Выбирать обогреватель стоит исходя из ваших требований: если вы нуждаетесь в постоянном обогреве помещения - остановите свой выбор на конвекторах и масляных обогревателях. Если же вам нужно максимально быстро прогреть помещение - купите тепловентилятор. Для ванных комнат, веранды или загородного дома выбирайте инфракрасный обогреватель.

Интернет-магазин Vasko.RU предлагает широкий выбор обогревателей различных типов. Возможность сортировки по характеристикам поможет сориентироваться в предложениях, а квалифицированные менеджеры проконсультируют, какую модель лучше купить. Звоните и заказывайте по телефону +7 (495) 775-27-67– мы доставим ваш заказ в удобное время по нужному вам адресу!

Δ Наверх