Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Обзор холодильника Samsung RB-32 FERMDSA, или как обычная полка сделает вашу жизнь еще удобнее.

image alt Максимизируйте удобство со складной полкой Easy Slide.
Чтобы достать из обычного холодильника продукты, находящиеся у задней стенки, обычно приходится вынимать всё, что находится перед ними. Благодаря выдвижной полке на роликах вы получите удобный доступ к продуктам и легко сможете увидеть всё, что располагается у задней стенки холодильника.

Компрессор у обычных холодильников постоянно включается и выключается. А инверторный компрессор Samsung с цифровым управлением имеет 5 разных режимов работы, постоянно контролируется уровень влажности и частота открытия дверцы. Такая цифровая система контроля осуществляет более точную поддержку температуры в рабочих камерах, компрессор меньше изнашивается, уменьшается уровень шума и увеличивается надежность. Наконец, гораздо приятнее получать меньшие счета за электроэнергию и помнить о фирменной гарантии в 10 лет.

Большой выдвижной ящик в морозильной камере позволяет помещать в морозилке объемные продукты и даже 15-литровые ёмкости. Этот ящик полностью выдвигается наружу и доступен даже при открытой на 90 градусов дверце.

Более широкая и глубокая дверная полка холодильника легко вмещает объемные и высокие емкости, что позволяет хранить ещё больше разнообразных напитков.

Функция Samsung True No Frost позволяет избежать появления льда и изморози на стенках холодильника. Теперь продукты можно хранить при наиболее оптимальной температуре. А ещё технология True No Frost значительно сэкономит электроэнергию и, увеличит рабочий ресурс системы охлаждения.

У данной модели еще очень много интересных и полезных функций, и при этом доступная цена – 31 000 руб. Сделайте заказ online или по телефону +7 (495) 775-27-67.