Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Мультиварка - она готовит, пока вас нет дома! 15.08.2015

Мультиварка - она готовит, пока вас нет дома!

1. Если вы совсем не умеете или не любите готовить, купите мультиварку - и она будет готовить все сама. Все, что от вас потребуется – выбрать рецепт, загрузить в чашу ингредиенты, выбрать режим и дождаться окончания приготовления блюда. Следить за готовкой и перемешивать в процессе не нужно.

2. Многофункциональность.
В ней можно жарить, варить, тушить, печь, готовить на пару и даже выпекать хлеб. Она сможет практически полностью заменить кухонную плиту и духовку.

3. Сохранение полезных свойств продуктов.
За счет эффекта русской печки в пище сохраняются полезные вещества, витамины и минералы. Для любителей вкусной и здоровой пищи мультиварка - незаменимая помощница.

4. Надежность.
В мультиварке никогда ничего не сбежит, не пригорит, даже если вы забудете ее выключить.

5. Экономия времени.
За приготовлением еды не нужно следить, это время можно посветить любимым занятиям. Кроме этого, мультиварки оснащены таймером (отсрочкой старта), который позволит приготовить вкусную кашу к завтраку (с вечера нужно будет лишь положить крупу в кастрюлю и залить ее молоком).

6. Мобильность.
Мультиварку можно взять с собой в поездку – она легкая и компактная. А еще мультиварка станет спасением для обладателей малогабаритных квартир, она занимает так мало места, а умеет так много!

7. Легкость ухода.
За мультиваркой легко ухаживать - достаточно лишь слить воду из маленького контейнера и помыть кастрюльку.

8. Экономия денег.
Мультиварка стоит не так уж дорого, зато сможет заменить множество кухонной техники, чем также сэкономит и кухонное пространство.

Мультиварку можно приобрести в нашем интернет-магазине всего от 1000 руб. На все вопросы ответят квалифицированные менеджеры. Звоните по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх