Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Типы микроволновых печей: разбираемся в деталях. 22.07.2015

Типы микроволновых печей: разбираемся в деталях.

Можно выделить 4 основных вида микроволновок:
• Соло (присутствуют только микроволны).
• С грилем.
• С грилем и конвекцией.
• С грилем, конвекцией и парогенератором.

Любите хорошо поджаренное мясо? Тогда вы оцените по достоинству микроволновую печь с грилем. Встроенный гриль может быть тэновым: он выглядит как металлическая спираль с расположенным внутри нагревательным элементом. Также встречается кварцевый гриль: туго свитая проволока из жаростойкого сплава хрома и никеля помещается в трубку из кварцевого стекла. Кварцевый гриль размещается вверху рабочей камеры. Такой гриль более экономичен, быстрее прогревается и его проще чистить, так как он не такой сложной формы, как тэновый.

Увлеченные кулинары, подружившиеся с функцией гриля, как показывает практика, не могут устоять перед соблазном купить микроволновую печь с грилем и конвекцией. Конвекция работает довольно просто: вентилятор, встроенный в микроволновку, равномерно прогоняет горячий воздух по рабочей камере. Благодаря этому любое блюдо пропечется равномерно. Функция микроволн используется для ускорения процесса приготовления. А для «подрумянивания» блюда на финише подключается гриль. В итоге, время готовки в такой печи сильно сокращается, а качество приготовленного блюда будет великолепным!

Интернет-магазин Vasko.RU представляет широкий модельный ряд микроволновых печей с грилем самых разных производителей в ценовом диапазоне от 2320 до 8950 руб., которые удовлетворят любые ваши функциональные требования.
Спешите приобрести новую микроволновку в нашем интернет-магазине! На все вопросы ответят квалифицированные менеджеры. Звоните по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх