Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Универсальные советы для очистки электрических и газовых плит. 10.07.2015

Универсальные советы для очистки электрических и газовых плит.

Если содержимое кастрюли пролилось на поверхность плиты, горелый запах возможно «заглушить» практически полностью, посыпав электродиск или конфорку солью и слегка смазав место загрязнения уксусом.

2. Ржавчину при отсутствии специального защитного состава можно устранить горячим растительным маслом.

3. Засохшие пищевые загрязнения можно убрать с помощью питьевой соды. Соду и остатки грязи лучше снимать тряпкой, пропитанной смесью воды и нашатырного спирта. В конце конфорки можно смазать небольшим количеством оливкового масла.

4. После очистки плиты средством для мытья посуды, ее необходимо высушить, промочив мыльную жидкость бумагой и протерев чуть влажной чистой тряпкой.

5. Пятна от выкипевшей воды легко стереть с поверхности плиты уксусом, лимонным соком или специальным моющим средством, растворяющим накипь.

Интернет-магазин  Vasko.RU предлагает широкий модельный ряд электрических и газовых плит на любой вкус в ценовом диапазоне от 5200 до 67 000 руб. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх