Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Термопот Panasonic – удивительное сочетание современных технологий и дизайнерских решений. 04.07.2015

Термопот Panasonic – удивительное сочетание современных технологий и дизайнерских решений.

С недавних пор по соседству с разнообразием привычных электрических чайников все чаще встречаются термопоты. Чем же они лучше – или хуже? Давайте разберемся!

Термопот – это довольно интересный гибрид чайника (кипятит воду) и термоса (поддерживает ее горячей до 6 часов после отключения). Самые современные модели даже немного напоминают мультиварки: они дополнительно оснащаются функцией отложенного старта и возможностью выбора температуры воды, например, «Для приготовления детской смеси» или «Для зеленого чая».
Еще в число неоспоримых плюсов для больших семей и любителей чая можно внести немалый литраж (до 5 литров). А сони и маленькие дети, безусловно, оценят то, что больше нет нужды поднимать тяжелый чайник, рискуя опрокинуть его – достаточно нажать кнопку, и ваша кружка наполнится кипятком.
Из минусов, пожалуй, можно назвать то, что термопот занимает больше места на кухне, по сравнению с обычным чайником. А также, если вы привыкли с утра выпивать чашечку чая на бегу – набирайте воду с вечера и оставляйте ее на подогреве, ведь первоначальный нагрев воды может занять до 20 минут.

Очевидно, что плюсов в пользу этого чудо-агрегата гораздо больше! Обратите ваше внимание на термопот Panasonic NC-PF30 по доступной цене – 5600 руб. Сделайте заказ в интернет-магазине Vasko.RU online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх