Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Погружной насос Karcher SCP 7000 – проверенное временем немецкое качество по доступной цене. 21.06.2015

Погружной насос Karcher SCP 7000 – проверенное временем немецкое качество по доступной цене.

Погружной дренажный насос Karcher SCP 7000 - устройство с высокой производительностью, позволяющее выкачать воду из бассейна, пруда, резервуаров, затопленных сооружений.

Эта модель способна работать в автоматическом режиме и погружаться на глубину до 9 метров. Для надежности насос оснащен плавно регулируемым по высоте датчиком уровня, который мгновенно реагирует на контакт с водой и своевременно включает и отключает насос.

Преимущества модели Karcher SCP 7000:
Корпус изготовлен из армированного стекловолокном полипропилена. Такой материал стойкий к ударам, надежный, практичный и экологичный.
Фильтр защищает внутренние части механизма насоса от частиц и грубых загрязнений размером до 20-30 мм.
Материал изготовления крыльчатки - армированный стекловолокном полиамид - гарантирует высокую жесткость, ударную вязкость, обладает пониженным коэффициентом трения и износа.
Вал двигателя изготовлен из нержавеющей стали, стойкой к коррозии.
Прибор оснащен асинхронным двигателем с оболочкой из нержавеющей стали. Именно этот тип двигателя отличается простотой конструкции и низким уровнем шума. Он практически не требует профилактического обслуживания.
Тип охлаждения - водяной. Обеспечивает отвод излишнего тепла от рабочего тела с помощью контакта с циркулирующей жидкостью.
Тип автоматического выключателя - поплавковый. Достигая определённого уровня воды, срабатывает автоматическое выключение насоса, что оберегает его от холостого хода и помогает избежать поломки.

Спешите купить насос Karcher SCP в интернет-магазине Vasko.RU по привлекательной цене – 3800 руб. Сделайте заказ online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх