Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Генератор электрического тока - лучшее решение для дачи! 03.07.2014

Генератор электрического тока - лучшее решение для дачи!

Бензиновые генераторы Briggs & Stratton и бензиновые генераторы  Huter - это лучшее решение  по производительности, экономичности и надежности. Эти бензиновые электростанции имеют отличное соотношение цены и качества.

Бензиновые генераторы Briggs & Stratton производятся в США в соответствии с Международными стандартами качества. Briggs & Stratton насчитывает более 32 тысяч сервисных центров по всему миру, что позволяет эффективно и качественно обслуживать оборудование на протяжении всего срока службы.  Генераторы создают минимум шума, поэтому рекомендуется к использованию в тех местах, где предъявляются повышенные требования к уровню звука.
Бензиновые электростанции отлично приспособлены к условиям крайне низких температур  и способны без перебоев работать даже в условиях крайнего Севера.
Достоинством бензиновых генераторов Huter  является возможность быстрого запуска двигателя и выхода в рабочий режим, что является немаловажным фактором при использовании генераторов для питания современных домашних электроприборов. Одним из основных преимуществ бензиновых электростанций Huter - это низкая цена, которая на уровень ниже дизельных и газовых аналогов. Данные генераторы  очень компактны и легко переносится с одного места на другое. 
Обладатели бензиновых генераторов Briggs & Stratton и бензиновых генераторов  Huter никогда не сталкиваются с дефицитом топлива, в виду большой распространенности бензина.


Δ Наверх