Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 5 апреля наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Новые модели электрических и бензиновых триммеров!

image alt
Триммер  – это инструмент предназначенный для кошения газонной травы,  это современный аналог косы. Ими можно пользоваться в тех местах, где сложно работать на газонокосилке: на неровностях, вокруг кустов и  деревьев, вдоль дорожек, заборов и стен.
Электрические триммеры Bosch стали в глазах потребителей синонимом надежности и удобства, а сама немецкая компания превратилась в одного из лидеров в сфере производства садовой техники. Одной из главных особенностей бензокос Bosch - это совмещение компактных, легких и мощных электродвигателей, что обеспечивает садовой технике невероятное удобство в работе.
Бензиновый триммер Husqvarna сочетает в себе высокую производительность  и небольшой вес. Благодаря высочайшему качеству бензокосы Husqvarna стали одним из самых популярных в мире. Еще одной отличительной особенностью, благодаря чему они пользуется большим спросом - это способность к продолжительной и экономной работе.