Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

05.02.2014

Почему пылесосы с аквафильтром гораздо эффективнее?

Пылесосы с аквафильтром гораздо эффективнее справляются со сбором и удержанием частичек пыли!
Обычные пылесосы задерживают только часть всасываемой пыли. Остальная пыль попадает обратно на пол или снова разносится по помещению, а с ней и возбудители болезней - аллергены. Ситуация обстоит по-другому в случае, если Вы используете моющие пылесосы с аквафильтром THOMAS премиум класса, которые гарантируют фильтрацию пыли по весу 99,99%. Этот результат достигается благодаря применению уникальной запатентованной системы аквафильтра Thomas и использованию HEPA-фильтра.

Как работает эффективная технология водной фильтрации в пылесосе с аквафильтром?
Всасываемые частички пыли, клещи, пыльца и другие аллергены связываются каплями воды и больше не попадают обратно в воздух. Таким образом, помещения остаются чистыми дольше, а воздух становится ощутимо свежее. Пыль не попадает и не сгорает в двигателе пылесоса поэтому нет неприятного "пылесосного" запаха.

Еще одно преимущество пылесосов с аквафильтром: больше не нужны мешки-пылесборники. Отсутствует необходимость в их постоянной покупке и неприятной процедуре замены. В пылесосе с водяным фильтром грязная вода просто выливается из резервуара. Идеальной чистоты теперь можно достичь очень легко.

Постоянно максимальная мощность всасывания обеспечивает высокое качество уборки, бережет Ваше время и силы. Моющий пылесос Thomas c аквафильтром - лучший пылесос для людей, думающих о своем здоровье и благополучии своей семьи!

Пылесосы Thomas в ассортименте.

Δ Наверх