Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Техника с королевским характером

Марка De Dietrich известна на весь мир. Визитная карточка компании - уникальность и новаторство в сочетании с изысканными линиями, которые оценит даже настоящий ценитель бытовой техники. De Dietrich это не просто микроволновые печи, нагреватели посуды, винные шкафы, - это целый мир, который разрабатывался совместно с известнейшими поварами с мировыми именами!

De Dietrich - логотип

Каждый повар внес свою лепту: именно поэтому Ваш хлеб никогда не подгорит в духовом шкафу от De Dietrich, на плите сможет готовить даже ребенок, ведь безопасность продумана до мелочей, винные шкафы сохранят Ваше самое любимое вино, микроволновые печи легко встроить куда Вам удобно, а в холодильниках французской марки De Dietrich Вы сможете хранить продукты в пять раз дольше, чем в обычном холодильнике. Как?

Холодильники De Dietrich и шикарные Холодильники Side-by-Side

Очень просто - в комбинированных холодильниках есть уникальная система, создающая вакуум в отделении объемом 6 литров, в котором можно хранить даже скоропортящиеся продукты, при этом они не теряют свою свежесть и пищевую ценность.

Бытовая техника De Dietrich 
Духовые шкафы De Dietrich
Стеклокерамические варочные панели с индукцией De Dietrich 

История знаменитого бренда началась в маленькой кузнице, где лотарингиец Жан Дитрих производил изделия из чугуна. Сегодня его старания и усилия переросли в такие уникальные творения как, например, варочная поверхность Le Piano - первая кухонная электрическая индукционная варочная панель с неограниченной зоной приготовления. Данная зона позволит приготовить любой шедевр кулинарии, так как разместить посуду стало возможным на любой точке поверхности, а весь процесс запустить легким нажатием на сенсорную панель. Газ на стекле c сенсорным управением это еще одна инновация от De Dietrich, которая превращает кулинарное действо в магию: экслюзивная система автоматического повторного зажигания работает как швейцарские часы. Если вдруг пламя гаснет, варочная поверхность зажигает его снова, если пламя гаснет в третий раз, подача газа прекращается. Жемчужная линейка от DeDietrich - это еще одно произведение искусства: утонченные линии, непревзойденная функциональность, простота использования.


promo-dd-2.jpg  

Встраиваемые кофемашины De Dietrich 

Устаналивая вытяжку De Dietrich Вы можете, не задумываясь о чистоте воздухе, готовить в свое удовольствие. Это возможно благодаря интеллектуальной системе ICS, которая специально разрабатывалась компанией De Dietrich. Все вытяжки с данной функцией снабжены датчиками, которые активируются атоматически, едва обнаруживают выделение тепла или пара. Ко всему прочему, они также самостоятельно устанавливают необходимую скорость всасывания воздуха, и завершают работу сразу после того, как весь дым будет удален!

Более 300 лет кропотливой работы, тысячи рабочих умов и рук, сотни призов, миллионы признаний по всему миру - все это новаторская, безупречная техника De Dietrich.

Обратите внимание на другие товары марки De Dietrich и соберите идеальную

Кухонные вытяжки и встраиваемые вытяжки De Dietrich 
Стиральные машины с фронтальной загрузкой и Встраиваемые стиральные машины De Dietrich



<< К списку статей

Δ Наверх